Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон г. Москвы "О мерах по противодействию коррупции в городе Москве" от 17.12.2014 N 64

Статья 7. Антикоррупционные образование и пропаганда

 

1. Антикоррупционное образование является целенаправленным процессом воспитания и обучения в целях формирования нетерпимого отношения к проявлениям коррупции, повышения уровня правосознания и правовой культуры граждан, а также подготовки и переподготовки педагогических и юридических кадров, государственных гражданских служащих города Москвы, муниципальных служащих в городе Москве.

2. Организация антикоррупционного образования осуществляется уполномоченными Правительством Москвы органами исполнительной власти города Москвы в соответствии с федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы.

3. Антикоррупционная пропаганда представляет собой целенаправленную деятельность органов государственной власти города Москвы, иных государственных органов города Москвы, средств массовой информации, учредителями и соучредителями которых являются органы государственной власти города Москвы, содержанием которой является просветительская работа в обществе по вопросам противодействия коррупции в любых ее проявлениях, воспитание у населения города Москвы чувства гражданской ответственности, формирование нетерпимого отношения к проявлениям коррупции, укрепление доверия к власти.

4. Организация антикоррупционной пропаганды осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы.

Закон г. Москвы от 17.12.2014 N 64 "О мерах по противодействию коррупции в городе Москве" ст 7