Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон г. Москвы "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования" от 10.06.2020 N 10

Статья 5. Гласность в деятельности участковой комиссии

 

1. Гласность в деятельности участковой комиссии обеспечивается в соответствии с положениями Федерального закона "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования в городе федерального значения Москве" и статьи 23 Избирательного кодекса города Москвы.

2. Информация об организации, осуществлении и установлении итогов дистанционного электронного голосования подлежит опубликованию на официальном сайте Городской комиссии и сайте Портала (https://mos.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Состав и сроки опубликования указанной информации определяются Городской комиссией.

3. Решением Городской комиссии могут устанавливаться дополнительные меры по обеспечению гласности при организации, осуществлении и установлении итогов дистанционного электронного голосования, в том числе обеспечение присутствия на заседаниях избирательных комиссий представителей общественных объединений и иных организаций.

Закон г. Москвы от 10.06.2020 N 10 "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования" ст 5