Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон г. Москвы "Об особенностях налогообложения при реализации региональных инвестиционных проектов на территории города Москвы" от 12.07.2017 N 22

Статья 1. Налоговая ставка

 

1. Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 10 процентов для включенных в реестр организаций - участников региональных инвестиционных проектов.

2. Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 0 процентов для инвесторов, являющихся стороной специального инвестиционного контракта, заключенного в соответствии с федеральным законодательством от имени Российской Федерации определенным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти и предусматривающего создание либо модернизацию и (или) освоение производства промышленной продукции на территории города Москвы.

3. Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 0 процентов для налогоплательщиков - участников специальных инвестиционных контрактов в отношении контрактов, реализуемых на территории города Москвы и заключенных в порядке, установленном Федеральным законом от 2 августа 2019 года N 290-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О промышленной политике в Российской Федерации" в части регулирования специальных инвестиционных контрактов".

Закон г. Москвы от 12.07.2017 N 22 "Об особенностях налогообложения при реализации региональных инвестиционных проектов на территории города Москвы" ст 1