Правовые акты Москвы
Правовые акты Москвы
Собрание основных действующих законов

Закон г. Москвы «О благоустройстве в городе Москве» от 30.04.2014 N 18

Статья 11. Документация в области благоустройства

 

1. Облагораживание территории города Москвы, за исключением территорий, указанных в части 2 настоящей статьи, за счет средств бюджета города Москвы и средств государственных учреждений города Москвы осуществляется на основании проектов благоустройства территории.

2. Содержание и облагораживание дворовых территорий, территории города Москвы в границах земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков и земель, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных органам исполнительной власти города Москвы или учреждениям города Москвы, а также территории улично-дорожной сети города Москвы за счет средств бюджета города Москвы и средств государственных учреждений города Москвы может осуществляться на основании паспорта благоустройства территории, паспорта объекта дорожного хозяйства и (или) иной документации в области благоустройства в соответствии с нормативными правовыми актами города Москвы.

3. В случаях, установленных Правительством Москвы, в соответствии с паспортом благоустройства территории может осуществляться облагораживание иной территории города Москвы.

4. Порядок разработки, согласования и утверждения проекта благоустройства территории, паспорта благоустройства территории, паспорта объекта дорожного хозяйства, а также состав проекта благоустройства территории, форма паспорта благоустройства территории и паспорта объекта дорожного хозяйства устанавливаются Правительством Москвы.

Закон г. Москвы от 30.04.2014 N 18 «О благоустройстве в городе Москве» ст 11