Правовые акты Москвы
Правовые акты Москвы
Собрание основных действующих законов

Закон г. Москвы «Об обеспечении открытости информации и общественном контроле в сферах благоустройства, жилищных и коммунальных услуг» от 12.03.2014 N 9

Статья 6. Сообщения пользователей по вопросам благоустройства, жилищных и коммунальных услуг

 

1. Пользователи вправе направлять сообщения по вопросам благоустройства, жилищных и коммунальных услуг в информационные системы города Москвы, указанные в пункте 3 статьи 2 настоящего Закона, в соответствии с требованиями к таким системам.

2. Обработка и публикация сообщений пользователей в информационных системах города Москвы осуществляются в порядке, установленном Правительством Москвы.

3. Размещенные в информационных системах города Москвы сообщения пользователей направляются для рассмотрения и подготовки ответа в уполномоченные органы исполнительной власти города Москвы.

4. Подготовка и публикация в открытом доступе для всеобщего ознакомления, а также направление заявителю ответа органа исполнительной власти города Москвы, получившего сообщение пользователя, осуществляются в порядке и в сроки, установленные Правительством Москвы.

5. Право на направление сообщения в информационные системы города Москвы не умаляет прав граждан и их объединений на направление обращений в уполномоченные органы исполнительной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

Москва, Московская городская Дума

12 марта 2014 года

N 9

Закон г. Москвы от 12.03.2014 N 9 «Об обеспечении открытости информации и общественном контроле в сферах благоустройства, жилищных и коммунальных услуг» ст 6