Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О порядке отзыва Мэра Москвы» от 26.12.2012 N 76 ст 21

Статья 21. Организация деятельности комиссий

 

1. Организация деятельности комиссий осуществляется в соответствии со статьей 28 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

2. Со дня официального опубликования (публикации) решения о назначении голосования по отзыву до дня официального опубликования результатов голосования по отзыву организации телерадиовещания безвозмездно предоставляют Городской комиссии не менее 15 минут эфирного времени еженедельно на каждом из своих каналов для разъяснения законодательства об отзыве, информирования участников голосования по отзыву о сроках и порядке осуществления процедуры отзыва, о ходе кампании по отзыву, а также для ответов на вопросы участников голосования по отзыву.

3. Редакции региональных государственных периодических печатных изданий, выходящих не реже одного раза в неделю, в период кампании по отзыву безвозмездно предоставляют Городской комиссии не менее одной двадцатой от еженедельного объема печатной площади, а территориальным комиссиям - не менее одной сотой от еженедельного объема печатной площади. Комиссии используют указанную печатную площадь для разъяснения законодательства об отзыве, информирования участников голосования по отзыву о сроках и порядке осуществления процедуры по отзыву, о ходе кампании по отзыву, а также для ответов на вопросы участников голосования по отзыву.