Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О Контрольно-счетной палате Москвы» от 30.06.2010 N 30 ст 31

Статья 31. Материальное и социальное обеспечение, гарантии государственной защиты должностных лиц Контрольно-счетной палаты

 

1. Органы государственной власти города Москвы принимают необходимые меры по материальному и социальному обеспечению членов Коллегии Контрольно-счетной палаты и работников аппарата Контрольно-счетной палаты.

2. Оплата профессиональной служебной деятельности и иные государственные гарантии государственного гражданского служащего в аппарате Контрольно-счетной палаты устанавливаются в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе.

3. Должностные оклады государственных гражданских служащих в аппарате Контрольно-счетной палаты устанавливаются на уровне должностных окладов государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих соответствующие должности государственной гражданской службы города Москвы в Аппарате Мэра и Правительства Москвы.

4. Оплата труда лиц, замещающих должности в аппарате Контрольно-счетной палаты, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы города Москвы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты, производится в размерах и пределах, установленных для соответствующих работников органов исполнительной власти города Москвы.

5. Утратила силу с 1 октября 2011 года. - Закон г. Москвы от 21.09.2011 N 40.