Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О Контрольно-счетной палате Москвы» от 30.06.2010 N 30 ст 28

Статья 28. Взаимодействие Контрольно-счетной палаты с финансовым органом города Москвы

 

1. При проведении контрольных и экспертно-аналитических мероприятий Контрольно-счетная палата взаимодействует с финансовым органом города Москвы, получает от него всю необходимую для реализации задач, предусмотренных статьей 2 настоящего Закона, и осуществления своих полномочий информацию.

2. Контрольно-счетная палата обменивается с финансовым органом города Москвы информацией о результатах контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, методологическими и нормативными документами.

3. Финансовый орган города Москвы ежеквартально, а также по итогам финансового года представляет в Контрольно-счетную палату в согласованном с ней порядке бюджетную отчетность города Москвы.

4. Финансовый орган города Москвы представляет в Контрольно-счетную палату в согласованном с ней порядке утвержденную сводную бюджетную роспись и кассовый план исполнения бюджета города Москвы не позднее 30 дней со дня начала планового периода: по состоянию на начало текущего финансового года; по состоянию на первое число первого месяца квартала; по состоянию на конец текущего финансового года.