Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О Контрольно-счетной палате Москвы» от 30.06.2010 N 30 ст 12

Статья 12. Ответственность должностных лиц Контрольно-счетной палаты

 

1. Должностные лица Контрольно-счетной палаты обязаны своевременно и в полной мере исполнять предоставленные в соответствии с законодательством города Москвы полномочия, соблюдать требования федерального законодательства и законодательства города Москвы, права и законные интересы граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

2. Должностные лица Контрольно-счетной палаты несут ответственность за полноту, объективность и достоверность результатов проводимых контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

3. Должностные лица Контрольно-счетной палаты, которым в связи с осуществлением своих полномочий стала известна государственная, служебная, коммерческая или иная охраняемая законом тайна, несут установленную законодательством ответственность за ее разглашение.

4. Должностные лица Контрольно-счетной палаты, участвующие в проведении контрольного или экспертно-аналитического мероприятия, составляют и подписывают определенные настоящим Законом, Регламентом Контрольно-счетной палаты, стандартами деятельности Контрольно-счетной палаты документы, за содержание которых несут персональную ответственность.