Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О приватизации государственного имущества города Москвы» от 17.12.2008 N 66 ст 13

Статья 13. Информационное обеспечение приватизации имущества города Москвы

 

1. Информационное сообщение о приватизации имущества города Москвы подлежит размещению на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации, а также на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", определенном Правительством Москвы (далее - сайты в сети "Интернет").

2. Обязательному опубликованию в информационном сообщении о продаже имущества города Москвы подлежат сведения, установленные федеральным законодательством, а также нормативными правовыми актами города Москвы, в том числе сведения о сервитутах и других обременениях приватизируемого имущества города Москвы.

3. Информационное сообщение о продаже имущества города Москвы подлежит размещению на сайтах в сети "Интернет" не менее чем за 30 дней до дня осуществления продажи указанного имущества, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

4. Информация о результатах сделок приватизации имущества города Москвы подлежит размещению на сайтах в сети "Интернет" в течение 10 дней со дня совершения указанных сделок.

5. Информационное сообщение о продаже имущества города Москвы посредством публичного предложения подлежит размещению на сайтах в сети "Интернет" в срок не позднее трех месяцев со дня признания аукциона несостоявшимся.