Правовые акты Москвы
Правовые акты Москвы
Собрание основных действующих законов

Закон г. Москвы «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» от 10.09.2008 N 39

Статья 36. Основы исполнения бюджета города

 

1. Главные администраторы (администраторы) доходов, главные администраторы (администраторы) источников финансирования дефицита, главные распорядители, распорядители и получатели средств бюджета города, финансовый орган города Москвы выполняют функции по исполнению бюджета города в соответствии с полномочиями, определенными Бюджетным кодексом Российской Федерации, и принятыми в соответствии с ним правовыми актами города Москвы.

1.1. Дополнительные основания к основаниям, установленным пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета города без внесения изменений в закон города Москвы о бюджете города в соответствии с решениями руководителя финансового органа города Москвы устанавливаются законом города Москвы о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период.

2. Утратила силу. - Закон г. Москвы от 30.04.2014 N 19.

3. Правительство Москвы может принимать решение об осуществлении кассовых расходов по финансированию переданных в установленном порядке федеральных расходных обязательств за счет собственных средств бюджета города с последующим возмещением состоявшихся расходов из федерального бюджета.

4. Государственные заимствования города Москвы осуществляются исходя из складывающейся конъюнктуры финансовых рынков независимо от остатков средств на счетах бюджета города.

Закон г. Москвы от 10.09.2008 N 39 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» ст 36