Правовые акты Москвы
Правовые акты Москвы
Собрание основных действующих законов

Закон г. Москвы «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» от 10.09.2008 N 39

Статья 29. Составление проекта бюджета города

 

1. При составлении проекта бюджета города Правительством Москвы одобряются прогноз социально-экономического развития города Москвы, а также основные направления бюджетной и налоговой политики города Москвы на очередной финансовый год и плановый период.

2. Прогноз социально-экономического развития города Москвы на очередной финансовый год и плановый период разрабатывается путем уточнения параметров планового периода и добавления параметров второго года планового периода.

3. Изменение прогноза социально-экономического развития города Москвы влечет за собой изменение основных характеристик проекта бюджета города на соответствующий период.

4. Уточнение утвержденных показателей бюджета города на соответствующий период осуществляется исходя из изменений параметров прогноза социально-экономического развития города Москвы, а также принятых и принимаемых в этом периоде расходных обязательств города Москвы.

5. Уточнение ранее утвержденных показателей в соответствии с частью 4 настоящей статьи предусматривает:

1) изменение показателей объема доходов и источников финансирования дефицита бюджета города;

2) увеличение или сокращение утвержденных показателей ведомственной структуры расходов бюджета города либо включение в нее бюджетных ассигнований по дополнительным целевым статьям и (или) видам расходов исходя из изменений, утвержденных в соответствии с пунктом 1 настоящей части, и объема условно утверждаемых расходов в соответствии с частью 3 статьи 30 настоящего Закона.

6. Порядок организации работы по составлению проекта бюджета города и проекта бюджета Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, а также перечень необходимых для этого документов и материалов, в том числе представляемых одновременно с проектами соответствующих бюджетов, устанавливаются Правительством Москвы в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

7. Утратила силу. - Закон г. Москвы от 26.05.2010 N 22.

Закон г. Москвы от 10.09.2008 N 39 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» ст 29