Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 18. Закон г. Москвы "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" от 10.09.2008 N 39

Статья 18. Субсидии и иные межбюджетные трансферты из бюджетов муниципальных образований бюджету города

 

1. На основании решения органа местного самоуправления из бюджетов муниципальных образований могут быть предоставлены субсидии и иные межбюджетные трансферты бюджету города.

2. Субсидии и иные межбюджетные трансферты, предусмотренные настоящей статьей, предоставляются на основании соглашений (договоров) о предоставлении субсидий и иных межбюджетных трансфертов, заключенных между органами местного самоуправления и органами исполнительной власти города Москвы (получателями субсидий и иных межбюджетных трансфертов), в которых предусматриваются цели, сроки, условия предоставления субсидий и иных межбюджетных трансфертов и форма отчета об использовании, порядок возврата субсидий и иных межбюджетных трансфертов в случае нарушения условий их предоставления либо установления факта нецелевого использования субсидий и иных межбюджетных трансфертов.

3. Субсидии и иные межбюджетные трансферты, предусмотренные настоящей статьей, отражаются в бюджетах муниципальных образований в порядке, установленном для межбюджетных трансфертов, а в бюджете города - в порядке его исполнения.