Правовые акты Москвы
Правовые акты Москвы
Собрание основных действующих законов

Закон г. Москвы «О социальном обслуживании населения и социальной помощи в городе Москве» от 09.07.2008 N 34

Статья 25. Социальное обслуживание несовершеннолетних в специализированных организациях социального обслуживания

 

1. Социальное обслуживание в специализированных организациях социального обслуживания для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, предоставляется детям, нуждающимся в социальном обслуживании, беспризорным детям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

2. Оказание социальных услуг несовершеннолетним, нуждающимся в социальном обслуживании, осуществляется на основе индивидуальной программы.

3. Социальные услуги могут предоставляться несовершеннолетним без их письменного заявления в случаях и порядке, установленных федеральными законами и правовыми актами города Москвы.

4. Отчисление воспитанников из специализированных организаций социального обслуживания осуществляется в случаях и порядке, установленных федеральными законами и законами города Москвы.

5. По окончании пребывания в специализированной организации социального обслуживания несовершеннолетние могут приниматься на социальное сопровождение в порядке и на условиях, установленных федеральным законодательством и настоящим Законом.

Закон г. Москвы от 09.07.2008 N 34 «О социальном обслуживании населения и социальной помощи в городе Москве» ст 25