Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О землепользовании в городе Москве» от 19.12.2007 N 48 ст 12.1

Статья 12.1. Плата за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического лица или юридического лица, порядок и условия ее внесения

 

1. Изменение одного вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического лица или юридического лица, на другой вид такого использования, предусматривающий строительство и (или) реконструкцию объекта капитального строительства, осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы при условии внесения данным лицом платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка.

2. Размер платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка определяется с учетом разницы между кадастровой стоимостью земельного участка с установленным на дату подачи заявления собственника земельного участка видом разрешенного использования и кадастровой стоимостью земельного участка с измененным видом разрешенного использования. Порядок определения платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, порядок и условия ее внесения устанавливаются Правительством Москвы.

3 - 5. Утратили силу. - Закон г. Москвы от 05.06.2019 N 25.