Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О референдумах в городе Москве» от 18.04.2007 N 11 ст 30

Статья 30. Гарантии права участников референдума на своевременное ознакомление с текстом проекта закона города Москвы, иного нормативного правового акта, вынесенного на референдум

 

1. В случае вынесения на референдум проекта закона города Москвы, иного нормативного правового акта каждый участник референдума не позднее чем за 30 дней до дня голосования имеет право получить текст этого проекта в территориальной комиссии (при проведении референдума города Москвы) или муниципальной комиссии (при проведении местного референдума).

2. В случае выдвижения инициативы проведения референдума инициативной группой по проведению референдума обязанность изготовления и распространения текста, указанного в части 1 настоящей статьи, возлагается на инициативную группу по проведению референдума. Оплата изготовления указанного текста осуществляется за счет средств соответствующего фонда референдума.

3. В случае выдвижения инициативы проведения местного референдума совместно представительным органом местного самоуправления и главой местной администрации обязанность изготовления и распространения текста, указанного в части 1 настоящей статьи, возлагается на администрацию соответствующего муниципального образования. Оплата изготовления указанного текста осуществляется за счет средств бюджета соответствующего муниципального образования.