Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О профессиональном образовании в городе Москве» от 29.06.2005 N 32 ст 19

Статья 19. Государственные задания города Москвы на подготовку работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и специалистов

 

1. Реализация основных и дополнительных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования может осуществляться путем установления государственных заданий города Москвы на подготовку работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и специалистов.

2. Перечни профессий и специальностей, обучение по которым осуществляется в соответствии с государственными заданиями города Москвы на подготовку работников квалифицированного труда (рабочих и служащих) и специалистов, утверждаются уполномоченным Правительством Москвы органом исполнительной власти города Москвы на основании предложений уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы в области содействия занятости населения и государственно-общественных координационных советов города Москвы по подготовке квалифицированных рабочих кадров, с учетом результатов мониторинга потребностей отраслей экономики и анализа заявок работодателей.