Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «О профессиональном образовании в городе Москве» от 29.06.2005 N 32 ст 13

Статья 13. Меры социальной поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья

 

1. Выпускники государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования - дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья пользуются преимущественным правом на трудоустройство в соответствии с федеральным законодательством, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы о квотировании рабочих мест.

2. В течение трех лет по окончании государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и дети с ограниченными возможностями здоровья получают помощь специалистов образовательного учреждения, которое они окончили, в социально-трудовой адаптации и трудоустройстве на современном рынке труда.

3 - 8. Утратили силу. - Закон г. Москвы от 05.06.2019 N 24.