Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2019 г.

Закон г. Москвы «Об экологическом мониторинге в городе Москве» от 20.10.2004 N 65 ст 17

Статья 17. Финансирование деятельности по осуществлению экологического мониторинга

 

1. Финансирование деятельности по осуществлению государственного экологического мониторинга, осуществляемой уполномоченным органом и специализированными организациями, производится за счет средств бюджета города Москвы и иных не запрещенных законодательством источников.

2. Финансирование создания систем локального экологического мониторинга, организации передачи его данных в Единый городской фонд данных экологического мониторинга, а также их эксплуатации осуществляется за счет собственных средств субъектов локального экологического мониторинга.

3. В случаях, когда решение о включении в перечень субъектов локального экологического мониторинга принимается Правительством Москвы по основаниям, предусмотренным частью 3 статьи 14 настоящего Закона, финансирование деятельности по осуществлению локального экологического мониторинга осуществляется за счет средств бюджета города Москвы и иных не запрещенных законодательством источников с последующим возмещением расходов за счет виновных в возникновении аварийной или чрезвычайной ситуации.