Правовые акты Москвы
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 7. Закон г. Москвы "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 05.11.1997 N 46

Статья 7. Комиссия Правительства Москвы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

 

Обеспечение координации действий органов исполнительной власти города Москвы и организаций в целях реализации единой государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляет Комиссия Правительства Москвы по чрезвычайным ситуациям.

Положение о Комиссии Правительства Москвы по чрезвычайным ситуациям и ее персональный состав утверждаются Правительством Москвы.

В административных округах, районах города Москвы, городских округах, поселениях и в организациях города Москвы создаются соответствующие комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (далее - комиссии по чрезвычайным ситуациям) в порядке, установленном Правительством Москвы.