ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ

Постановление Правительства Москвы от 09.06.2020 № 771-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП"

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

9 июня 2020 г. № 771-ПП

 

О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 25 июня 2008 г. № 28 "Градостроительный кодекс города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП "Об утверждении правил землепользования и застройки города Москвы", изложив подраздел "Пункт 128" раздела 2 книги 11 территориальной части правил землепользования и застройки приложения к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарева А.Ю.

 

 

Мэр Москвы                              С.С.Собянин

 

 

Приложение
к постановлению Правительства Москвы от 9 июня 2020 г. № 771-ПП

 

Внесение изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП

 

Книга 11

 

Зеленоградский административный округ города Москвы

 

Пункт 128

Территориальная зона

18616130

Основные виды разрешенного использования

6.2. Тяжелая промышленность.

Размещение объектов капитального строительства горно- обогатительной и горно-перерабатывающей, металлургической, машиностроительной промышленности, а также изготовления и ремонта продукции судостроения, авиастроения, вагоностроения, машиностроения, станкостроения, а также другие подобные промышленные предприятия, для эксплуатации которых предусматривается установление охранных или санитарно-защитных зон, за исключением случаев, когда объект промышленности отнесен к иному виду разрешенного использования.

6.2.1. Автомобилестроительная промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для производства транспортных средств и оборудования, производства автомобилей, производства автомобильных кузовов, производства прицепов, полуприцепов и контейнеров, предназначенных для перевозки одним или несколькими видами транспорта, производства частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей.

6.3. Легкая промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для текстильной, фарфоро-фаянсовой, электронной промышленности.

6.3.1. Фармацевтическая промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для фармацевтического производства, в том числе объектов, в отношении которых предусматривается установление охранных или санитарно-защитных зон.

6.4. Пищевая промышленность.

Размещение объектов пищевой промышленности, по переработке сельскохозяйственной продукции способом, приводящим к их переработке в иную продукцию (консервирование, копчение, хлебопечение), в том числе для производства напитков, алкогольных напитков и табачных изделий.

6.5. Нефтехимическая промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для переработки углеводородного сырья, изготовления удобрений, полимеров, химической продукции бытового назначения и подобной продукции, а также другие подобные промышленные предприятия.

6.6. Строительная промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для производства: строительных материалов (кирпичей, пиломатериалов, цемента, крепежных материалов), бытового и строительного газового и сантехнического оборудования, лифтов и подъемников, столярной продукции, сборных домов или их частей и тому подобной продукции.

6.7. Энергетика.

Размещение объектов гидроэнергетики, тепловых станций и других электростанций, размещение обслуживающих и вспомогательных для электростанций сооружений (золоотвалов, гидротехнических сооружений) размещение объектов электросетевого хозяйства, за исключением объектов энергетики, размещение которых предусмотрено содержанием вида разрешенного использования с кодом 3.1.

6.8. Связь.

Размещение объектов связи, радиовещания, телевидения, включая воздушные радиорелейные, надземные и подземные кабельные линии связи, линии радиофикации, антенные поля, усилительные пункты на кабельных линиях связи, инфраструктуру спутниковой связи и телерадиовещания, за исключением объектов связи, размещение которых предусмотрено содержанием видов разрешенного использования с кодами 3.1.1, 3.2.3. 6.11. Целлюлозно-бумажная промышленность.

Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для целлюлозно-бумажного производства, производства целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них, издательской и полиграфической деятельности, тиражирования записанных носителей информации

Условно разрешенные

виды использования

Не установлены

Вспомогательные виды

Максимальный процент застройки (%)

44

Высота застройки (м)

20

Плотность застройки

(тыс.кв.м/га)

Иные показатели

Общая площадь строящихся объектов - 5 140 кв.м

TOC