ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ

Постановление Правительства Москвы от 02.06.2020 № 683-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 апреля 2020 г. № 410-ПП"

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

2 июня 2020 г. № 683-ПП

 

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 апреля 2020 г. № 410-ПП

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. № 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 апреля 2020 г. № 410-ПП "О мерах по обеспечению деятельности медицинских работников, участвующих в оказании на территории города Москвы медицинской помощи пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции или подозрением на новую коронавирусную инфекцию":

1.1. Название постановления дополнить словами ", медицинской помощи в стационарных условиях в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы".

1.2. Преамбулу постановления после слов "новую коронавирусную инфекцию" дополнить словами ", медицинской помощи в стационарных условиях в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы".

1.3. Пункт 1.1 постановления после слов "новую коронавирусную инфекцию" дополнить словами ", медицинских работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях".

1.4. Пункт 2 постановления после слов "прочий персонал" дополнить словами ", медицинских работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь в стационарных условиях, включая младший медицинский персонал и прочий персонал".

1.5. Пункт 4.1 постановления изложить в следующей редакции:

"4.1. Гостиницам в размере, определяемом исходя из количества размещаемых медицинских работников, количества дней размещения и стоимости организации приема и размещения с обеспечением двухразового питания (завтрак и ужин) за одни сутки размещения на одного медицинского работника, определенной Комитетом.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А., заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Ракову А.В.

 

 

Мэр Москвы                              С.С.Собянин

TOC