ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКВЫ

Указ Мэра Москвы от 12.08.2019 № 51-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 28 августа 2012 г. № 54-УМ"

УКАЗ

 

МЭРА МОСКВЫ

 

12 августа 2019 г. № 51-УМ

 

О внесении изменений в указ Мэра Москвы
от 28 августа 2012 г. № 54-УМ

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. № 25 "О правовых актах города Москвы":

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 28 августа 2012 г. № 54-УМ "О назначении на должности и освобождении от должностей государственных гражданских служащих государственных органов города Москвы" (в редакции указов Мэра Москвы от 23 января 2013 г. № 2-УМ, от 10 июля 2013 г. № 58-УМ, от 20 декабря 2013 г. № 135-УМ, от 17 марта 2015 г. № 20-УМ, от 28 ноября 2017 г. № 93-УМ, от 9 октября 2018 г. № 79-УМ):

1.1. Пункт 4.2 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"4.2. На срок от 1 года до 5 лет или на срок полномочий членов Правительства Москвы, осуществляющих в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы контроль за деятельностью и координацию работы структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы, или на срок полномочий Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве - руководители, первые заместители и заместители руководителей соответствующих структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы (по представлениям указанных членов Правительства Москвы или Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве соответственно).".

1.2. Пункт 4 приложения 2 к указу изложить в следующей редакции:

"4. Служебный контракт с руководителями департаментов, комитетов, главных управлений, управлений, инспекций города Москвы от имени представителя нанимателя подписывает член Правительства Москвы, осуществляющий в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы контроль за деятельностью и координацию работы соответствующих органов исполнительной власти города Москвы, на основании распоряжения Мэра Москвы о назначении на должность.

Служебный контракт с руководителями органов исполнительной власти города Москвы, контроль за деятельностью и координацию работы которых в соответствии с распределением обязанностей между членами Правительства Москвы осуществляет Мэр Москвы, от имени представителя нанимателя подписывает заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы на основании распоряжения Мэра Москвы о назначении на должность.

Служебный контракт оформляется кадровой службой соответствующего органа исполнительной власти города Москвы и подписывается лицом, назначаемым на должность.".

1.3. Раздел "Главные должности:" приложения к Порядку заключения служебных контрактов о прохождении государственной гражданской службы города Москвы и замещении должностей государственной гражданской службы города Москвы в государственных органах города Москвы приложения 2 к указу изложить в следующей редакции:

"Главные должности:

Референт заместителя Мэра Москвы.".

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.

 

 

Мэр Москвы                              С.С.Собянин

TOC